入住須知 /匯款與退訂房須知 /聯絡我們

匯款資訊


戶名:魏維男

銀行代碼:054(京城銀行 中華分行)

帳號:041-220-306-923





訂房須知

匯訂前請詳閱以下內容,匯出訂金即代表完全同意本契約

1.確定訂房 請於隔天晚上10點前預付訂金 。如未收到訂金,則不再保留訂房。已匯訂金者,

請以 line或來電 告知帳號後五碼 以核對帳號確認訂房。取消預訂也請主動告知。

2.房價僅提供純住宿客房,不提供餐飲及煮食服務。

(旅客入住時間當日15:00、退房時間隔日11:00)

3.民宿內提供拋棄式備品!盥洗用具 ,提供拋棄牙刷牙膏 、毛巾、浴巾,洗髮精、沐浴乳、

潤髮乳及牙線棒 ,梳子 ,刮鬍刀 ,吹風機,其餘請自行攜帶。

4.為了維謢所有房客的權益,本場所不能帶寵物住宿!

(如自行 攜帶寵物者將拒絕入住,已付訂金將不退還!)

5.為保障其他房客權益,如有訪客 ,請來電告知 ,敬請配合!

6.尾款一律以現金付款 ,無刷卡服務。

7.儘管我們巳盡力安裝維謢安全之設備,但貴重物品請隨身攜帶,

我們無法負任何物品之保管責任,請見諒。

8.續住需知:續住不入內整房,不主動更換毛浴巾(一樓有飲水機可使用)。

如需任何服務 ,可事先告知 。

9.一間房配有一個免費露天平面車位 。

(民宿不帶任何愛車保管責任 ,只提供免費停車位服務)

退房須知

您給付訂金之後,我們將保留該房間,並婉拒其他有意訂房的客戶。如果臨時遭退訂,往往無法即時補入,造成商業損失,因此立定以下約定:

一、3天內退訂(起算日不含住宿日當天)恕不退訂金。( 退訂定義:包含更改入住日期、天數、房間數量)

二、4至10天內要求退訂者(起算日不含住宿當天),可退訂金50%或延期乙次 。延期以3個月內為限 。

11至13天內要求退訂者 ,可退70%或延期乙次 。延期以3個月內為限。

三、14天前要求退訂者(起算日不含住宿日當日),可全額退回訂金 ( 須扣除 100 元手續費 ) 或延期乙次 ,延期以3個月為限。

四、包棟及假日 ,國定連續假期入住旅客,14天以內退訂(以住宿日起算,不含住宿日當日) 恕不退訂金 ,恕不延期 !

五、延期訂金是雙方的保證也不限訂房個人使用,也可以轉給親朋好友,期間請自行排好假期再次訂房( 不限原訂房型 ) 即可。(更改以一次為限) 。

六、住宿當日逢颱風或地震等天災不可抗拒因素,以台南市政府發佈當天停班停課為標準,可全額退回訂金(須扣除NT100 手續費)或延期保留3個月。

以上內容感謝您的配合,謝謝!


首頁】【房型介紹】 聯絡我們

入住須知/匯款與退訂房須知景點推薦


台南特色住宿 - 二弄八號,優質與熱門住宿新選擇,小而極致的二弄八號民宿,麻雀雖小,五臟俱全。這一處處小而美的旅宿空間,是如今台南現有的味道,來到這個老城市,體驗老屋改造賦予新生命的住宿空間...




訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 700台南市中西區府前路一段85巷2弄8號 訂房 Line ID: miav888 電話: 0987-375-086  Copyright ⓒ 台南民宿二弄八號 版權所有
Powered by www.url.com.tw